Вопрос-ответ 1

Маркировка в Казахстане, АстанаГде можно заказать штрих код или маркировку на товар (продукты) на территории Республики Казахстан?

Наша компания - официальный представитель немецкого производителя маркировочных принтеров компании EBS на территории Республики Казахстан. Получить информацию о нашей продукции и услугах вы можете по телефону в Астане +7 (707) 353-87-89.

маркировочное оборудованиеЗдравствуйте. Ести ли гарантия на ваше оборудование?
 
Гарантийный срок на наше маркировочное оборудование составляет, как правило, от 1 до 2 лет (точную информацию вам надо получить у наших менеджеров по телефону + 7 (343) 381-63-67 в Екатеринбурге или +7 (707) 353-87-89 в Казахстане. Высококвалифицированные инженеры нашей компании поддерживают контакты с персоналом постоянно. Обладая собственной лабораторией и складом с расходными и комплектующими материалами, мы быстро решаем все вопросы, возникшие при использовании EBS.

Маркировочное оборудованиеВыбор маркировочного оборудования: на что обязательно обратить внимание?

Выбирая маркировочное оборудование для своего производства, следует отметить, будет ли возможность встроить промышленный принтер в имеющиеся производственные линии. Лучше, конечно, выбирать те промышленные маркираторы, которые уже изначально адаптированы к отечественному производству. Возникшие вопросы можно задавать, набрав номер: +7 (343) 381-63-67. Наши менеджеры могут провести наглядную презентацию, выехав к Вам.

Лазерная маркировкаДобрый день. Подскажите, пожалуйста, каковы преимущества лазерной маркировки перед остальными типами маркировки?

Преимущества лазерной маркировки состоят в следующем:

  • Расходы на эксплуатацию и обслуживание минимальны – принтер окупается за полтора года, в дальнейшем принося дополнительную прибыль.
  • При лазерной маркировке отсутствует потребность в расходных материалах.
  • Быстрота запуска в работу и остановки принтера.
  • Лазерная маркировка выигрывает, по качеству и сложности, ее невозможно удалить или подделать.
  • Жесткость производственных условий не влияет на стабильность работы, которая ведется на высокой скорости и без сбоев.
  • Возможность встраивать маркировщик в любую производственную линию благодаря расстоянию, до маркируемого объекта, которое может позволить лазерный маркировщик - 180 мм.
  • Возможность лазерной маркировки, как движущихся, так и неподвижных предметов.

Обучение работе с маркировочным оборудованиемХотим приобрести маркиратор EBS (пока не выбрали модель).  Предлагает ли ваша компания услуги по обучению персонала?

От обслуживающего персонала зависит долгосрочная и бесперебойная работа оборудования. Устанавливая оборудование, наши инженеры проводят обучение по эксплуатации EBS. Десятилетний опыт работы с таким оборудованием позволяет нашим инженерам проводить дистанционное консультирование. Кроме того, вы можете обратиться к нашим менеджерам, которые подберут маркировочное оборудование, оптимальное для ваших производственных задач.

Интеграция маркировочного оборудованияКак происходит процесс интеграции на производстве маркировочного оборудования?

Нашей компанией разработаны крупнейшие проекты по внедрению в линию производства маркировочного оборудования. Наши специалисты, на основе информации об уже существующей линии и требованиях, подбирают подходящую модель и работают над проектом по внедрению EBS. Все пусконаладочные работы происходят в минимальные сроки без остановки производства.

Штрих-кодСколько информации можно закодировать посредством штрих-кода?

Стандартов штрих-кода очень много и каждый имеет свои ограничения. С помощью EAN-13 (с фиксированной длиной) возможно кодирование всего 13 символов. Code 39, Code 128 позволяют копирование любого количества данных, ограничен будет только размер области для печати. Практически, самая популярная длина для штрих-кода - 64 символа, для 2d-кода – более 1600 символов.

Лазерная маркировкаКакие достоинства у лазерных маркировщиков MACSA?

Лазерные маркираторы МACSA считаются оптимальным решением лазерной маркировки. Данная компания, основанная в 1908 г., к 1989 году, впервые разработала промышленный лазерный маркировщик и продолжает выпускать подобного рода высоконадежную и проверенную годами лазерную технику. Широкий выбор моделей маркировщиков MACSA дает возможность подобрать необходимый маркировщик для определенной производительности и материала. Возможность управлять несколькими маркировщиками с одного пульта управления достигнута благодаря 2-корпусной конструкции.

маркировочное оборудованиеКакой маркиратор лучше для маркировки этикеток?

Этикетка (от французского слова Etiquette) представляет собой носитель информации (изображение, текстовые и рекламные данные о товаре и производителе). Маркировка этикеток производится непосредственно на бутылках, пачках, коробках, банках или на пробках, крышках и липких лентах. Компанией EBS предлагается большой выбор маркировочного оборудования для этикеток - от крупносимвольных датеров до ручного маркиратора EBS-250 HandJet. Изначально маркировка этикеток была предназначена для идентификации товара. Сейчас этикетка приобрела маркетинговый характер и стала помощником в реализации товара.

2d-кодГде и как используется 2d-код?

Двумерный штрих-код (2d-код) хранит информацию на своих горизонтальной и вертикальной плоскостях, складывается впечатление, что один штрих-код наложили на другой. Самыми популярными из 20 существующих стандартов 2d-кода считаются DataMatrix и DPF417. Основой 2d-кода являются передовые алгоритмы, позволяющие закодировать больше данных на меньшей площади поверхности и предоставляющие средства для возможности корректировки ошибок, возникших при повреждении поверхности штрих-кода.

 

««« Предыдущая страница    Следующая страница »»»